Публичный доклад ИнформатизацияНСОТУправляющий УставДоговор

Учителя.    Семинары.   Методические объединения.   Педсовет. Повышение квалификации. Материалы к экзаменам Проектная деятельность.

Уважаемые преподаватели, на этой странице под своей фамилией, вы можете разместить свои уроки, для опубликования их на страницах нашего сайта!

Уроки

Ампилогова Альбина Ивановна - учитель начальных классов. В 1964 г.после окончания 8 класса поступила в Минусинское педучилище, в 1968 году закончила. 19 лет отработала в Курагинской железнодорожной школе. пос. Кошурниково.  С 1989 года работает в СОШ №8. Работает по традиционной методике с использованием элементов развивающего обучения. Целью своей работы ставит всестороннее развитие личности, усвоение каждым учеником предметных знаний, умений, навыков программного материала. Всегда спокойна, доброжелательна, пользуется уважением у коллег,  активна, добросовестна. Много лет является руководителем МО начальных классов. В былые годы избиралась депутатом Курагинского поссовета, членом районного женсовета. Труд отмечен грамотами и благодарностью администрации школы.

Уроки

Шелягина Татьяна Николаевна -учитель русского языка и литературы. Училась всегда хорошо, но поведение иногда "хромало". Самым любимым предметом в школе была алгебра.                                                                                                                                 Начала работать в школе сразу после окончания института.  Очень люблю свой шестой класс, стараюсь побольше времени проводить с ними.  Мне нравится отдых на природе и общение с друзьями. Не трачу времени на просмотр сериалов и боевиков. Оптимистичная, активная, веселая.

Уроки

Виговская Галина Николаевна - учитель начальных классов. Высшее образование. Педагогический стаж 21 год. Труд отмечен грамотами и благодарностями администрации школы. Принимает активное участие в жизни поселка. Спокойная, доброжелательная, пользуется уважением коллег, любовью детей, применяет инновационные технологии, в частности проводит уроки с применением ИКТ.

Владимирова Людмила Петровна - учитель математики. Родилась 19 декабря 1951 года в селе Черемушка, Каратузского района, Красноярского края Окончила 10 классов в 1969 году. В 1973 году окончила Абаканский государственный педагогический институт физико - математический факультет. По направлению работала в Н-Курятской средней школе учителем математики. В 1974 году вышла замуж. В 1977 году устроилась работать в детский сад воспитателем. С 1983 по 1986 г -заведующая д/сада. С 1986 года работала заведующей д/сада в п.Кошурниково. С 15 августа 1995 года работает в СОШ №8 учителем математики.

Гилева Наталья Петровна - учитель начальных классов, справедливая, очень ранимая, дотошная до мелочей. Любит детей, тактичная, обаятельная, умеющая выслушать и помочь. Много думает и размышляет на философские темы.

Голощапова Елена Геннадьевна -учитель начальных классов. Закончила Канское педагогическое училище. С 1995 года преподает в данной школе.

Давыдкина Наталья Валерьевна - работает социальным педагогом с 5 сентября 2006 года. По образованию -агроном. Работала преподавателем в Верхнеинячихинском училище Свердловской области. С 2004 года мастер производственного обучения в п. Емельяново,  Красноярского края. Имеет диплом участника территориальных педагогических чтений 2002 г. "Социальная компетентность субъектов образования".

Уроки

Дубровская Любовь Вениаминовна -

учитель иностранного  языка. Энергичный, неутомимый, творческий преподаватель, постоянно применяющий инновационные технологии. Любовь Вениаминовна активно применяет ИКТ в своей педагогической деятельности. Классные часы, уроки, внеклассные мероприятия проводит с применением ИКТ. В 2009 году принимала  участие в районном мастер-классе. Каждый год является руководителем учащихся  НОУ «РИТМ»,  которое  готовит научные работы, проекты с применением ИКТ. Является руководителем радиостудии «Непоседы», видеостудии «ШИП». Награждена грамотой за активное внедрение ИКТ в учебный образовательный процесс директором школы. Награждена грамотами  за победу  в районном конкурсе «Мы вместе для района», «Я-гражданин России», «Я-гражданин Красноярского края» с работами школьной видеостудии. Выпускает страницу иностранного языка для школьной газеты «Алый парус».  В 2009 году являлась одним из руководителей проекта «Программа развития школы», который в краевом конкурсе инновационных проектов в 2009 году победил,  в результате этого школа выиграла грант в размере 750000 рублей.

Уроки

Зинорук Инна Николаевна - учитель химии. Закончила в 1995 году Карагандинский Государственный университет. В данной школе работает 8 лет. Во внеурочное время ведет кружок "Мониторинг окружающей среды поселка".  Классный руководитель. Зам.директора по учебной части. Доброжелательна, корректна, умеет установить контакт с детьми.

Уроки

Зузенкова Надежда Владимировна-учитель географии. Родилась в Хакассии в 1953 году. В 1973 году окончила Минусинское педагогическое училище. По распределению оказалась в Абанском районе в деревне Канарай, где работала и учителем, и воспитателем , и директором малокомплектной школы. 1 сентября начала с приветствия: "Добро пожаловать!" Затем переведена в Плахинскую основную школу учителем русского языка и литературы на 8 лет, но каких! Я благодарна коллективу и директору школы Перовой Л.Н. за раскрытие моих педагогических способностей. Коллектив был молодой, но география профессионального мастерства обширная: Москва, Курск, Томск, Краснодар, Вологда и другие города. С 1985 года работаю в Кошурниковской СОШ №8, из 25 лет работы назначалась и воспитателем ГПД, и зам. директора по  УВР, и директором данной школы, и учителем географии, ИЗО, химии, биологии. Люблю свой предмет. Всю свою жизнь отдаю детям.

Уроки

Иванова Татьяна Александровна - учитель начальных классов. Педагогический стаж 21 год. В данной школе работает 18 лет. Образование высшее, закончила Лесосибирский педагогический институт. В 2001 году присвоена 1-я высшая квалификационная категория. Грамотный, добросовестный педагог, постоянно занимается самообразованием, любит детей.

Уроки

Капобель Раиса Викторовна - учитель английского языка.  Любимыми предметами в школе были биология и география. В детстве хотела стать учителем. Росла в многодетной семье, состоящей и 6 человек. Любимое занятие - ходить в гости (часто этим занимаюсь), общаться и ходить на общественные мероприятия. Непостоянная, счастливая, немного ленивая

Уроки

Крупская Нина Гавриловна -учитель истории. В 1960 году окончила Мульгинскую начальную школу. Переехала жить в г.Артемовск. 1965 год -окончила основную школу г.Артемовска. В 1969 году закончила Минусинское педучилище. С 1970 г работала в Кошурниковской железнодорожной школе № 14. Семь лет отработала в Артемовской  средней школе №2. С 1988 года работает в Кошурниковской средней школе №8. Творческая личность. Заряжает своей энергией не только учащихся, но и коллег. Замечательный организатор.

Кудрявых Зоя Михайловна - учитель математики, Закончила Кызыльский Педагогический Институт, физико-математический факультет. После этого работала преподавателем математики в Кызыле. Позже переехала в Артемовск, где продолжила работу учителя по алгебре и геометрии. Сейчас Зоя Михайловна преподает свой предмет в нашей школе. Добрая, отзывчивая, душа нашей школы.

Кутилов Александр Васильевич - учитель физической культуры. В 1961 году закончил Щетинкинскую восьмилетнюю школу. С 1961 по 1965 обучался  в Минусинском педагогическом училище на отделении "физическое воспитание". С 1965 по 1973 работает учителем Щетинкинской восьмилетней школы. С 1973 по 1979 назначается директором данной школы. С 1979 переводом назначается директором в Кошурниковскую среднюю школу № 14. С 1986 г. работает учителем в Кошурниковской СОШ №8. Школа является призерами в волейболе по району. Активно ведет в поселке работу, организуя на уровне администрации соревнования по волейболу между организациями. Награжден грамотами КрайОНО, РОНО и администрации школы.

Уроки

Лопанова Мария Сафоновна - учитель физики. Имеет высшее педагогическое образование. Стаж работы 32 года. В 1999 году прошла аттестацию на I квалификационную категорию. Прочные знания учащихся сочетаются  с высокой познавательной активностью и сформированными навыками учения. Целеустремленно и профессионально формирует у учащихся умения и навыки.

Уроки

Мухачев Георгий Михайлович -наш директор и учитель физики. В 1972г. закончил Абаканский пединститут, физико-математический факультет. До 1974 года работал в селе Беркчу преподавателем физики. В 1984 году прекращает преподавание в школе и начинает работать на железной дороге старшим механиком измерительной группы. После этого, в 1986 году работает учителем физики в Кошурниковской 14, ныне 22 школе. В 2005 году начинает работать директором в нашей школе №8 и по совместительству преподавателем физики. Добрый, тактичный, отзывчивый, кумир своих учеников!

Уроки

Новоселова Наталья Александровна -учитель истории, обществознание и право. Преподает с 1998 г. Закончила КГПИ в 1987 г. Работала в Имисской средней школе, Артемовской школе, в Курагинской школе № 1. За время работы вложила и продолжает вкладывать в детей культуру, этику, чувство коллективизма, ответственности. Активна, в общественной жизни школы, поселка. Неоднократно  принимала участие в избирательной кампании. Организовала шефство дома пожилого человека с ребятами своего класса. Отмечалась благодарностями и грамотами администрации школы.

Порядина Зинаида Михайловна - логопед, имеет высшее образование, в нашей школе работает более 10 лет. Добрый, замечательный, отзывчивый человек. С большим удовольствием работает с учащимися начальной школой.

Сажин Владимир Александрович-учитель технологии. Имеет первую квалификационную категорию, очень добросовестно относится к своим обязанностям. Школа стала намного красивее благодаря работе его учеников. Материал, с которым работает Владимир Александрович - дерево, которое в его руках и руках его учеников превращается в настоящее произведение искусства. Работы учеников кружка "Художественная резьба по дереву" неоднократно занимали призовые места в районе.

Селина Юлия Владимировна - преподаватель физической культуры. Родилась в Туруханске. После окончания школы поступила  в Минусинский педагогический колледж по специальности учитель физической культуры. В нашей школе работает с 2004 года. Веселый, отзывчивый, интересный человек.

Фролова Вера Дмитриевна - учитель русского языка и литературы. Отработала 29 лет в образовательной области. Закончила Иркутский педагогический институт в 1975 г., филологический факультет. Десять лет педагогического стажа посвятила дошкольному образованию. С 1990 г. работает в Кошурниковской средней школе № 8. Замечательный, творческий преподаватель, всегда использует инновационные методы обучения.

уроки

Цветкова Ольга Владимировна - учитель начальных классов, учится в ХГУ, в 2009 году заканчивает обучение. Любит заниматься спортом, читает много книг по психологии, веселая, оптимистичная, любит детей и свою работу.

Шавлакова Татьяна Ивановна - учитель русского языка и литературы, работает в школе со дня ее основания. Во время отпуска любит путешествовать, от этого получает массу новых впечатлений и огромный заряд положительной энергии. Занимается огородом, цветоводством, вязанием. В свободное время любит смотреть телевизор. Награждена тремя районными грамотами отдела народного образования.

Уроки

Шкуратова Елена Александровна -  С 2002 г. мастер производственного обучения по специальности "Оператор ЭВМ" в ПУ-79. п. Кошурниково. С сентября 2006 г. учитель информатики, заместитель директора по ИКТ. Образование высшее. 12 разряд, вторая категория. Основатель пресс - клуба.

Штиберт Вера Николаевна - организатор. Душа компании, веселая, энергичная, доброжелательная. Не видит себя без работы с детьми.

Уроки

Ярусова Любовь Николаевна - учитель русского языка и литературы. Выпускница данного учебного заведения, окончила Хакасский Государственный Университет, работаю в школе с 1995года. Свою профессию очень люблю. Люблю детей, люблю читать, вязать крючком. Имею I квалификационную категорию, постоянно внедряю в деятельность новые инновационные технологии. Мечтаю о том времени, когда учителей перестанут загонять в "рамки".

Уроки

Черкова Татьяна Григорьевна - учитель технологии. Замечательный человек, преподаватель, который душу и сердце целиком и полностью отдает детям и школе. Очень ответственная, дотошная до любых мелочей, не отстает от времени, внедряет в работу новые инновационные технологии, пользуется уважением со стороны всего коллектива.

Ауман Юлия Васильевна. Окончила Красноярский техникум физической культуры в 2002 году. С 1999 года работает тренером - преподавателем по ОФП и волейболу. Целеустремленная, активная, любознательная, неуравновешенная, вредная, "злая на всех детей и педагогов".

Назаргулова Анна Ахатовна. Закончила Красноярский Государственный торгово - экономический институт по специальности маркетолог в 2006 году. Занималась плаванием, баскетболом. Любит кататься на лыжах. Активная, целеустремленная, всегда добивается поставленных целей.

Пряничникова Анна Анатольевна, учитель биологии, работает в школе второй год, за это время показала себя человеком ответственным, добропорядочным, активным и отзывчивым. С удовольствием совершает поездки с детьми на семинары и форумы по работе в экологическом направлении.

Берсенева Елена Сергеевна - учитель математики, закончила ГУЦМиЗ в 2005 году. Преподаёт в Кошурниковской СОШ№8 с 2007 года. 28 лет, имею дочь 5 лет, люблю заниматься со своим классом внеклассной работой.

Для дополнительных контактных сведений:

МОУ Кошурниковская СОШ №8